VITELLO TONNATO Second sketch de « Vu sous cet angle » avec l’arrivée de Patrick Lapp. La caméra est placée dans le frigo, sur un vitello tonnato conçu avec amour, la synthèse de deux années de perfectionnement culinaire. En théorie…
Entrée de Patrick Lapp dans la série. Avec Claude-Inga Barbey, il compose un drame alimentaire proche des impros de « Bergamote ». Par pur plaisir, on vous met la page Wikipedia de Lapp (http://fr.wikipedia.org/wiki/Patrick_Lapp).
Depuis la fin d‘ »Aqua Concert », ses fans l’ont retrouvé dans le film « Les Grandes Ondes » (http://www.rts.ch/video/info/journal-12h45/5215208-l-invite-culturel-le-cineaste-lionel-baier-et-l-acteur-patrick-lapp-parlent-de-leur-dernier-film.html). La réalisation se savoure, à présent, sous forme de VOD ou DVD…
Enfin, pour un Vitello Tonnato REUSSI, on appelle Betty Bossi en renfort.
http://www.bettybossi.ch/fr/Rezept/ShowRezept/BB_BBZF020615_0014A-40-fr
Nul besoin de nous remercier, c’est tout naturel…
Mais! On est fait en série ou quoi?!!! cette impression de DEJA VU!!!!